طريقة عمل دجاج بالبقصماط


المكونات
1- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
2- كوب من جبن قشقوان المبشور
3- 2ملعقه كبيره من الحليب السائل

4- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
5- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
6- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
7- نصف كوب من الكريمة الحامضة
طريقة التنحضير
قومى بدهن الصينيه بقليل من الزيت ثم اخفقى الحليب مع البيض فى اناء صغير وضعى فيه الدجاج ثم غطيه بالبقصماط وضعيه فى فرن درجة حرارته 350 واتركيه حتى يأخذ اللون الذهبى وبذلك يصبح جاهز للتقديم









0 التعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لشركة INNOVATION للتسويق الالكتروني