باوند كيك الشوكولاته


المكونات
-علبة قشطة
- باوند كيك الشوكولاته علبة وحدة
- 3 او آرو + 3 او جلكسي
- علبة بسكوت دايجستف
طريقة التحضير
1- ضعى الجلكسي والآرو في جدرماء دافئ حتى يذوب ثم ضيفى القشطه وابدئى بالتقليب
2- قومى بتقطيع عجينة الكيك اربع قطع بالطول بحيث ياخذ شكل دواير
3- ضعى نصف الكيك ثم قومى بفرد بسكويت دايجستف ثم قومى بفرض نصف الكيك الاخر
4- ضعيها فى الفرن واتركيها لتبرد لتصبح جاهزه للتقديم

0 التعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لشركة INNOVATION للتسويق الالكتروني